final-feb7-NHL

Anders Nilsson
a repoussé chacun des 45 tirs dirigés vers lui en route vers une victoire de 4-0 des Sénateurs d'Ottawa contre les Ducks d'Anaheim au Centre Canadian Tire.

Nilsson, qui a obtenu son 20e départ de la saison alors que
Craig Anderson
avait joué la veille, a signé son premier jeu blanc de la campagne et le cinquième de sa carrière. Il a donc aidé les Sénateurs (20-29-5) à stopper à cinq leur série de défaites.
Matt Duchene
a enfilé ses 23e et 24e buts de la saison, complétant son doublé dans une cage déserte en fin de rencontre, tandis que
Brady Tkachuk
(son 12e) et
Mark Stone
(23e), qui a aussi ajouté une passe, ont également trouvé le fond du filet.

Chad Johnson
(un but accordé en 10 tirs) au début de la troisième période. Son coéquipier Jaycob Megna est entré en collision avec lui en fin de deuxième période.
Les Ducks (21-25-9) ont subi un sixième revers d'affilée et montrent un dossier de 2-14-3 à leurs 19 plus récentes sorties.