MacEwen-Flyers

Zack MacEwen va s'absenter pendant cinq semaines chez les Flyers de Philadelphie en raison d'une fracture de la mâchoire.

À LIRE AUSSI : Wilson ratera les deux matchs des Capitals avant la pause | Les Maple Leafs devraient miser sur Brodie dimanche | Mikheyev ratera le reste de la saison
L'attaquant s'est blessé en première période d'une défaite de 3-2 en prolongation contre le Wild du Minnesota jeudi et il a été opéré samedi.
MacEwen compte neuf points (quatre buts, cinq passes) en 46 matchs cette saison et il est deuxième chez les Flyers au chapitre des mises en échec (130) et troisième pour les minutes de pénalité (54).
Les Flyers affronteront les Jets de Winnipeg samedi (19 h HE; SN360, CITY, SNW, NBCSP, ESPN+, SN NOW).