preview-LAK

LAK (7-6-0) @ MTL (10-1-1)
Les Canadiens visent une troisième victoire consécutive en accueillant les Kings de Los Angeles jeudi soir au Centre Bell.

Mardi, face aux Bruins de Boston, Paul Byron a brisé l'égalité de 2 à 2 avec une minute à jouer en troisième période pour permettre aux Canadiens de signer un 11e gain cette saison. Alexander Radulov a récolté deux mentions d'aide et Carey Price a réalisé 41 arrêts dans la victoire, sa huitième déjà.
Price sera de retour devant le filet montréalais jeudi et pourrait affronter son ancien coéquipier Peter Budaj.
Le Slovaque a remporté sept des dix matchs qu'il a amorcés et présente une excellente moyenne de buts alloués de 1,86 depuis qu'il a été rappelé de la Ligue américaine. Il a réussi deux blanchissages à ses deux derniers matchs, 5 à 0 contre Calgary samedi et 7 à 0 à Toronto mardi.
L'ancien des Canadiens Tom Gilbert pourrait également être de la partie, sa suspension de trois rencontres ayant pris fin lors du dernier match des siens.
Dans le camp montréalais, Sven Andrighetto et Joel Hanly disputeront un premier match cette saison. David Desharnais et Greg Pateryn seront laissés de côté.
La rencontre commencera à 19h30 et sera diffusée sur les ondes de RDS et de SN360.