final-feb27-NHL

Bobby Ryan
a inscrit un tour du chapeau dans la victoire de 5-2 des Sénateurs d'Ottawa contre les Canucks de Vancouver au Centre Canadian Tire.

Connor Brown
a obtenu un but et une aide, tandis que
Rudolfs Balcers
a aussi touché la cible pour Ottawa (22-31-12), qui signe un premier gain en cinq rencontres (1-3-1).

Tyler Toffoli
a également marqué pour Vancouver (34-23-6), qui subit un premier revers en trois parties et qui demeure à quatre points du premier rang de la section Pacifique occupé par les Golden Knights de Vegas. Le gardien
Thatcher Demko
a stoppé 20 rondelles.
Les Sénateurs ont pris les devants 2-0 au premier vingt grâce à deux buts rapides. Brown a ouvert le bal en comptant son 14e filet à 7:13 et Ryan a enchaîné 31 secondes plus tard en marquant son deuxième but de l'année à 7:44.
Miller a inscrit les Canucks au tableau à 16 secondes de la fin du deuxième engagement lorsqu'il a marqué son 25e but pendant un avantage numérique. Il s'agissait d'un septième point pour lui (trois buts, quatre aides) à ses quatre dernières parties.
Balcers a accru la priorité d'Ottawa à 3-1 14 secondes après la reprise en troisième période avec son premier but de l'année. Toffoli a déjoué Hogberg à 8:16 pour inscrire son 22e filet, son quatrième en quatre parties avec les Canucks, pour réduire l'écart à 3-2 pour Vancouver. Ryan a toutefois mis le match hors de la portée des visiteurs en complétant son tour du chapeau avec deux buts à 17:52 et à 18:11.