Hathaway_Caps_up_close

Garnet Hathaway aura une audience avec le Département des opérations hockey de la LNH, mercredi.

L'attaquant des Capitals de Washington pourrait être sanctionné pour avoir craché sur le défenseur des Ducks d'Anaheim Erik Gudbranson avec 34 secondes à faire en deuxième période de la victoire de 5-2 de Washington, lundi au Capital One Arena.
Hathaway a écopé une punition de match. Gudbranson a reçu une punition mineure pour rudesse et une pénalité de 10 minutes pour mauvaise conduite.
Après l'incident, les pénalités suivantes ont également été décernées : Hathaway et l'attaquant d'Anaheim Derek Grant ont chacun reçu une punition majeure pour s'être battus; l'attaquant des Capitals Brendan Leipsic et le défenseur des Ducks Brendan Guhle ont chacun reçu des mineures doubles pour rudesse; l'attaquant d'Anaheim Nick Ritchie a reçu une inconduite de partie pour s'être interposé comme troisième homme dans la bagarre entre Hathaway et Grant.