Budaj-Ekman-Larsson 12-1

Kings
Le gardien Peter Budaj devrait obtenir le départ pour les Kings de Los Angeles jeudi, son 20e en 22 rencontres cette saison, malgré le fait qu'il vient de jouer dans une défaite de 4-1 face aux Sharks de San Jose mercredi au Staples Center. La défaite a mis un terme à une série de cinq victoires des Kings, au cours de laquelle Budaj a entamé chaque match et alloué un total de neuf buts.

Bien que les Kings aient une fiche de 5-1-0 dans leurs six dernières parties, ils sont 3-7-1 dans les matchs à l'étranger. Dustin Brown, qui a inscrit l'unique but pour Los Angeles mercredi, a réussi 11 buts la saison dernière, cinq d'entre eux contre les Coyotes de l'Arizona.
Coyotes
Le défenseur Oliver Ekman-Larsson, qui a raté la troisième période d'une défaite de 2-1 en prolongation contre les Sharks mardi en raison d'une blessure au haut du corps, devrait être de l'alignement jeudi. Le Suédois a récolté 10 points (cinq buts) en 21 rencontres cette saison.
Ayant obtenu un point dans six des sept derniers matchs (3-1-3), l'Arizona conclut une séquence de huit rencontres face aux équipes de la section Pacifique. Quinze de ses 21 premiers matchs cette saison, et huit des neuf derniers, ont été décidés par un seul but.
Le gardien Mike Smith a une fiche de 3-1-2 avec une moyenne de buts alloués de 2,33 et un pourcentage d'arrêts de ,936 depuis son retour d'une blessure au genou le 16 novembre. Louis Domingue servira à titre d'auxiliaire à Smith après avoir raté les trois dernières parties en raison d'une blessure au bas du corps.