Charlie Lindgren

Bien qu'ils aient réussi à combler un retard de deux buts en cours de partie, les IceCaps de St. John's se sont finalement avoués vaincus par la marque de 3 à 2 lors du match no 3 de leur série face au Crunch de Syracuse, mercredi.

Après avoir alloué deux buts à son adversaire en première période, la troupe de Sylvain Lefebvre a réussi à niveler le pointage en l'espace de 28 secondes au milieu du deuxième vingt, par l'entremise de Zach Redmond et de Stefan Matteau (son deuxième des séries).

Les locaux ont réussi à déjouer Charlie Lindgren pour une troisième fois en fin de deuxième période pour finalement se sauver avec la victoire. Le gardien des IceCaps a effectué 22 arrêts au cours de la soirée.

Dans la défaite, Charles Hudon a obtenu une mention d'aide pour faire passer sa récolte à quatre points en trois rencontres, un sommet chez le club-école des Canadiens.

Les IceCaps tenteront de créer l'égalité dans leur série vendredi soir à l'occasion du match no 4, qui sera de nouveau présenté à Syracuse.
Watch: Youtube Video