Markus Eisenschmid

MONTRÉAL - Voici un résumé des matchs de dimanche au Championnat mondial de hockey.

Allemagne c. Finlande
Markus Eisenschmid a inscrit le but gagnant en prolongation dans une victoire de 3 à 2 de l'Allemagne face à la Finlande. Il s'agissait d'un deuxième point dans le match pour l'espoir des Canadiens, qui s'était fait complice du but de Bjorn Krupp en deuxième période. Eisenschmid a été utilisé pendant 11 min 28 s et a dirigé trois tirs au filet adverse.
Frederik Tiffels a inscrit l'autre but des Allemands et la réplique dans le camp finlandais est venue de Eeli Tolvanen et Sebastian Aho.
Suisse c. Suède
Après avoir marqué son premier but du tournoi samedi, Jacob de la Rose a été blanchi de la feuille de pointage dans une victoire de 5 à 3 de la Suède face à la Suisse. Il a été utilisé pendant 13 min 47 s, a terminé la rencontre avec un différentiel neutre et n'a dirigé aucun tir au but.
Norvège c. États-Unis
Plus tôt, les Américains ont défait les Norvégiens 9 à 3. Le gardien Charlie Lindgren n'était toutefois pas en uniforme.