MTL-at-NYR-shea-weber

NEW YORK -- Les Canadiens sont de retour en action à Manhattan dimanche, moins de 24 heures après avoir visité les Capitals de Washington samedi.

Les Montréalais ont subi une défaite de 6 à 1 dans la capitale américaine, dans laquelle les locaux ont inscrit trois buts dans les trois premières minutes de jeu et dans laquelle Alex Ovechkin a marqué quatre buts, dont trois en première période.

Brendan Gallagher a inscrit l'unique filet des Canadiens au Capital One Arena, en désavantage numérique au deuxième engagement. Il s'agissait d'un deuxième but en infériorité en autant de matchs pour le Tricolore, après celui de Phillip Danault à court d'un homme à Buffalo.
Carey Price n'a vu que 20 minutes de jeu à Washington, remplacé par Al Montoya en début de deuxième période.
Price obtiendra le départ devant le filet face aux Rangers dimanche.
À l'attaque, Torrey Mitchell pendra la place d'Ales Hemsky, qui sera laissé de côté. À la ligne bleue, Brandon Davidson remplacera Mark Streit.
De leur côté, les Rangers sont toujours en quête d'une première victoire cette saison après une défaite de 8 à 5 contre Toronto samedi.
Les New yorkais ont comblé un déficit de 5 à 1 en deuxième période, mais n'ont pu trouver le fond du filet en troisième.
Henrik Lundqvist a été remplacé par Ondrej Pavelec après avoir accordé cinq buts sur 17 tirs.
Le match commence à 19h au Madison Square Garden et sera diffusé sur les ondes de SN1 et RDS au Canada.