Charlie Lindgren

Les Canadiens tenteront de conclure leur éreintant voyage de trois matchs en quatre jours avec une victoire à Chicago, alors qu'ils rendront visite aux Blackhawks, dimanche soir.

Pour ce match, Charlie Lindgren sera devant le filet et Al Montoya, qui a joué samedi soir, sera son adjoint. La blessure mineure au bas du corps de Carey Price est toujours réévaluée quotidiennement.
Par ailleurs, Charles Hudon ratera la rencontre en raison d'une blessure au haut du corps et il sera remplacé par Jacob de la Rose.
Les hommes de Claude Julien voudront reprendre là où il l'ont laissé la veille, puisqu'ils renoueront avec l'action moins de 24 heures après avoir remporté une émotive victoire de 5 à 4 en prolongation contre les Jets à Winnipeg.
Samedi soir, Max Pacioretty a complété la remontée des siens avec un but en avantage numérique à 3:07 de la période de surtemps.
Auparavant, Tomas Plekenaec et Jeff Petry avaient tous les deux marqué dans la deuxième moitié de la troisième période pour effacer un déficit de deux buts.
L'autre buteur du Tricolore a été Andrew Shaw, qui a marqué deux fois en supériorité numérique.
Les Blackhawks en seront eux aussi à un deuxième match en deux soirs. Ils l'ont emporté 2 à 0 samedi contre le Wild au Minnesota. Artem Anisimov a marqué le but gagnant avec un peu plus de cinq minutes à faire à la troisième période et Alex DeBrincat a ajouté le but d'assurance dans un filet désert. Le gardien québécois Corey Crawford a repoussé 24 tirs pour signer un deuxième jeu blanc de suite.
L'entraîneur-chef Joel Quenneville a confirmé avant la rencontre qu'il renverrait son gardien numéro un devant le filet pour affronter l'équipe de son patelin.
Les deux équipes se sont affrontées une première fois cette saison lors du match d'ouverture locale des Canadiens et les Blackhawks l'avaient emporté 3 à 1.
Le match commence à 19h, heure de Montréal, et est présenté à RDS et Sportsnet, de même qu'à la radio au 98,5fm et à TSN690.