Postgame

DALLAS - Les Canadiens ont terminé leur voyage de trois matchs sur la route avec une défaite par la marque de 4-1 face aux Stars, samedi soir.

Avant que le match ne commence officiellement au American Airlines Center, Jonathan Drouin a fait le bonheur d'un jeune garçon.
Au cours de la période d'échauffement, l'attaquant âgé de 24 ans était plus que ravi de réaliser son souhait.

Comme c'est l'habitude, plusieurs partisans des Canadiens étaient présents pour encourager leur équipe bien aimée. On sait tous que les supporters du Tricolore voyagent en grand.

L'ancien attaquant des Canadiens, Alexander Radulov, a finalement ouvert la marque pour Dallas avec un but en supériorité numérique.
Le but de Radulov est survenu après 15min24s de jeu en première période.
Dallas a mené 14-13 au chapitre des tirs après 20 minutes de jeu.
Un seul but a été inscrit lors du deuxième engagement. Malheureusement, c'est Dallas qui a fait scintiller la lumière rouge.
L'ailier droit Denis Gurianov a déjoué Carey Price sur un tir de pénalité avec 1min11s à faire avant l'entracte.
Price a cependant réalisé 13 arrêts durant la deuxième période pour garder les Canadiens dans le match.
Gurianov a ajouté un but en avantage numérique avec 9min17s à faire au temps régulier pour procurer une avance de 3-0 aux Stars.
Le défenseur Miro Heiskanen a ajouté un but dans un filet désert pour faire 4-0.
Artturi Lehkonen a finalement inscrit son équipe au pointage en complétant une belle passe de Nick Suzuki.

La séquence victorieuse des Canadiens se termine donc à trois matchs consécutifs.
Pour sa part, Price a terminé sa soirée de travail avec 36 arrêts.
Les Canadiens dormiront à Dallas avant de rentrer à Montréal dimanche.