postgame_mediawall_100916vsSJ

Rechtsaußen Corey Perry traf 3:47 vor Ende der Verlängerung und holte damit am Sonntag im Honda Center einen 3-2 Sieg gegen die San Jose Sharks beim letzten Vorbereitungsspiel.
Stürmer Jakob Silfverberg traf zwei Mal und Torwart Jonathan Bernier machte 30 Saves für Anaheim, das die reguläre Saison am Donnerstag im American Airlines Center gegen die Dallas Stars eröffnet.

Stürmer Joonas Donskoi machte ein Tor und einen Assist und Verteidiger David Schlemko traf für San Jose im Powerplay. Torwart Aaron Dell kassierte drei Tore bei 25 Schüssen.
Die Sharks beginnen die Saison am Mittwoch im SAP Center gegen die Los Angeles Kings.
Capitals mit Shutout gegen Islanders
Braden Holtby machte 24 Saves beim 4-0 Sieg der Washington Capitals gegen die New York Islanders im Verizon Center.
Andre Burakovsky traf nach 1:06 und Lars Eller und Alex Ovechkin trafen im zweiten Drittel für die Capitals, die die reguläre Saison am Donnerstag bei den Pittsburgh Penguins eröffnen. T.J. Oshie traf 5:07 vor Spielende. Washington nutzte eins von sieben Powerplays.
Jaroslav Halak hielt 23 von 27 Schüssen für die Islanders, die die Saison am Donnerstag gegen die New York Rangers beginnen. New York nutzte keins der fünf Powerplays.