CAR-TOR-recap-11-22

TORONTO -Viktor Stalberg a réussi un but en désavantage numérique, Cam Ward a effectué 25 arrêts et les Hurricanes de la Caroline ont défait les Maple Leafs de Toronto 2-1 au Air Canada Centre mardi.
Les Hurricanes (8-6-4), qui possèdent la meilleure fiche en désavantage numérique dans la LNH, ont marqué leur deuxième but de la saison à court d'un joueur à 14:06 en deuxième période. L'attaquant de la Caroline Elias Lindholm a bloqué une passe de Tyler Bozak à la ligne bleue des Hurricanes et a rapidement remis la rondelle à Stalberg, qui a eu raison de Frederik Andersen du côté du gant pour donner l'avance 2-1 aux siens.

Les Hurricanes ont porté à cinq leur séquence de victoires, un sommet d'équipe cette saison. Ward a été devant le filet lors de ces cinq rencontres, séquence au cours de laquelle il n'a alloué que cinq buts.

Les Maple Leafs ont pris l'avance 1-0 à 5:55 de la première période quand Jake Gardiner a décoché un tir de la pointe qui a battu Ward alors qu'il y avait de la circulation devant le filet.
Toronto (8-8-3) a réussi le premier but de la rencontre à ses cinq dernières rencontres à domicile, et il s'agissait de sa première défaite après avoir inscrit le premier filet à domicile (6-1-0).
Les Hurricanes ont égalé le pointage 1-1 à 17:21 de la première période, alors que Jeff Skinner s'est emparé d'une rondelle libre devant le filet pour réussir son huitième but de la saison.