Bobrovsky Columbus Dallas 102216

DALLAS - Sergei Bobrovsky a stoppé 32 lancers devant le filet des Blue Jackets de Columbus dans un gain de 3-0 contre les Stars de Dallas au American Airlines Center samedi.
Bobrovsky n'a pas eu à réaliser d'arrêt particulièrement difficile puisque les Blue Jackets ont constamment contenu les attaques des Stars. Dallas a été particulièrement inefficace en avantage numérique, étant blanchi en cinq occasions.

Columbus et Bobrovsky ont signé deux gains en autant de soirs après une victoire de 3-2 contre les Blackhawks de Chicago vendredi.

Josh Anderson a placé Columbus en avant 1-0 à 16:04 de la période médiane après un jeu inusité et chanceux. Une attaque de Dallas a été stoppée lorsqu'une passe est restée coincée dans les patins de l'arbitre près de la ligne bleue, et Columbus a repris possession de la rondelle. Les Blue Jackets ont obtenu une attaque en surnombre et Boone Jenner a remis à Anderson devant qui a pu facilement compléter.
Scott Hartnell a fait 2-0 Columbus à 9:02 de la troisième période lorsqu'il a patiemment attendu que le gardien Kari Lehtonen se commette avant de le déjouer d'un tir bas du côté du bâton. Anderson et Zack Werenski ont préparé le premier filet de la saison de Hartnell.
Matt Calvert a ajouté un but dans un filet désert avec 1:12 à écouler pour porter la marque 3-0.
Lehtonen a effectué 23 arrêts pour Dallas. L'attaquant de Columbus Cam Atkinson a bénéficié d'un tir de pénalité avec 10:21 à écouler à la troisième période lorsque John Klingberg s'est rendu coupable d'avoir lancé son bâton afin de contrer une échappée en infériorité numérique. Atkinson a toutefois perdu le contrôle de la rondelle sur sa tentative et n'a pu tirer au but.