GettyImages-1142518009

NASHVILLE -- Craig Smith a récupéré un disque bondissant dans l'enclave avant de décocher un lancer qui a battu Ben Bishop pour permettre aux Predators de Nashville de l'emporter 2-1 en prolongation et niveler la série de première ronde de l'Association de l'Ouest 1-1.

Quelques secondes plus tôt, le défenseur Mattias Ekholm a pris un tir qui a été bloqué en défensive par Roman Polak. La rondelle a alors été perdue de vue, mais Smith a été le premier à la trouver pour inscrire son premier but des séries éliminatoires à 5:00 de la première période de surtemps.
Le troisième match de la série aura lieu lundi à Dallas.
Les Predators avaient dominé le match 43-23 au chapitre des tirs au but.

Jamie Benn a permis aux Stars de prendre les devants 1-0 à 1:59 de la période médiane. Le défenseur Mattias Ekholm des Predators a commis un revirement dans son territoire. Tyler Seguin en a profité pour remettre le disque à Benn, qui a déjoué Pekka Rinne.
Rocco Grimaldi a permis aux Predators de niveler le pointage à 3:56, toujours en deuxième, avec un tir de l'enclave après avoir accepté une passe d'Austin Watson.
L'attaquant Wayne Simmonds a quitté la rencontre en première période après avoir reçu un tir de son coéquipier Roman Josi.
Brian Boyle des Predators n'est pas en uniforme en raison d'une maladie. C'est Grimaldi qui a pris sa place dans l'alignement.
Dallas n'a pas réussi à marquer en six occasions en avantage numérique, alors que Nashville a été blanchi à trois reprises.