Rangers

BUFFALO - Chris Kreider a marqué avec 1:04 à faire en prolongation pour procurer une victoire de 2-1 aux Rangers de New York contre les Sabres de Buffalo au KeyBank Center jeudi.
Kreider a reçu la rondelle de JT Miller et il a effectué un tir sur réception pour avoir raison du gardien Robin Lehner et réussir son 20e but de la saison.

Henrik Lundqvist a bloqué 36 tirs devant le filet des Rangers (32-18-1), qui ont mis fin à une séquence de deux défaites. Ils présentent une fiche de 7-0-1 à leurs huit derniers matchs à l'étranger.
Lehner a repoussé 42 rondelles dans la défaite des Sabres (20-20-10), qui ont subi un troisième revers de suite, en plus de voir leur séquence de quatre victoires à domicile prendre fin.

Le défenseur des Sabres Cody Franson a créé l'égalité 1-1 avec 5:31 à faire en temps réglementaire. Il a inscrit son troisième but de la saison en battant Lundqvist avec l'aide de Ryan O'Reilly à la suite d'un retour de lancer de Tyler Ennis.
Zuccarello a donné l'avance 1-0 aux Rangers lors d'un jeu de puissance avec 2:10 à faire en deuxième période. Il a redirigé un tir de la ligne bleue du défenseur Ryan McDonagh pour avoir raison de Lehner. Zuccarello totalise deux buts et 17 passes à ses 18 derniers matchs.
Le défenseur des Sabres Zach Bogosian a quitté la rencontre avec 4:41 à faire en première période en raison d'une blessure après avoir été mis en échec par l'attaquant des Rangers Jimmy Vesey dans le coin de la patinoire.