Kane

CHICAGO - Patrick Kane a récolté un tour du chapeau et les Blackhawks de Chicago ont signé un troisième gain de suite en l'emportant par le pointage de 6-3 contre les Coyotes de l'Arizona, jeudi, au United Center.
Kane a porté sa fiche à 23 buts après avoir marqué en première, deuxième et troisième période, alors qu'il a enregistré son troisième tour du chapeau en saison régulière et son premier cette saison. Les joueurs recrues Nick Schmaltz et Ryan Hartman ont tous deux amassé un but et une passe pour les Blackhawks (38-18-5). Jonathan Toews a récolté deux mentions d'aide.

Michal Rozsival a aussi touché le fond du filet pour Chicago, qui a signé une huitième victoire au cours des neuf derniers matchs (8-1-0). Corey Crawford a réalisé 34 arrêts.

Jakob Chychrun, Ryan White et Radim Vrbata ont touché la cible du côté des Coyotes (21-31-7), qui ont vu le gardien Mike Smith réaliser 23 arrêts.
Les deux formations ont inscrit trois filets en première période, alors qu'ils ont dirigé un total de 23 tirs au but.
Schmaltz a donné une avance de 1-0 à Chicago à 37 secondes du début de la partie à l'aide un tir sur réception, à la suite d'une passe de Toews. Chychrun a nivelé le pointage 1-1 à 7:36.
Hartman a donné une priorité de 2-1 aux Blackhawks à 10:28 avec son 15e but de la saison et Kane a fait 3-1 à 16:41. White et Vrbata ont inscrit des buts à 57 secondes d'intervalle en fin d'engagement pour niveler la marque, 3-3.
Rozsival a fait 4-3 avec son premier but de la saison à 2:56 du deuxième tiers et Kane a inscrit les deux filets suivants. Son deuxième du match a fait 5-3 à 12:41 et son troisième a placé les Blackhawks en avance 6-3 à 9:49 du troisième engagement.
Le défenseur de Chicago Niklas Hjalmarsson a quitté la rencontre en première période sans qu'on en dévoile la raison et il n'est pas revenu au jeu par la suite.