bh111816_169

WASHINGTON -- Braden Holtby a effectué 25 arrêts et Jay Beagle a inscrit le seul but de la rencontre avec 5:11 à faire pour permettre aux Capitals de Washington de l'emporter 1-0 contre les Red Wings de Detroit au Verizon Center vendredi.

Il s'agissait du premier jeu blanc de Holtby cette saison et de son 24e blanchissage dans la LNH.
Jimmy Howard a bloqué 27 tirs devant le filet des Red Wings (8-9-1), qui n'ont remporté que deux victoires à leurs 10 derniers matchs.

Beagle a saisi un retour de lancer du défenseur Dmitry Orlov pour avoir raison de Howard. Il a réussi son quatrième but de la saison et récolté son premier point en carrière contre les Red Wings.
Les Capitals (11-4-2) ont disputé la plupart du match avec neuf attaquants après en avoir perdu trois en première période. T.J. Oshie, Lars Eller et Andre Burakovsky ont quitté la rencontre et ils ne sont pas revenus au jeu. Oshie a subi une dure mise en échec de l'attaquant des Red Wings Riley Sheahan. On ne sait pas précisément ce qui a causé les départs d'Eller et Burakovsky, mais l'équipe a annoncé plus tard que chaque joueur avait subi une blessure au haut du corps.