karlsson 522

OTTAWA - Les défenseurs des Sénateurs d'Ottawa Erik Karlsson et Cody Ceci ainsi que l'attaquant Derick Brassard disputeront le match no 6 de la Finale de l'Association est au Centre Canadian Tire mardi (20h HE; NBCSN, CBC, TVA Sports).
Les trois ont raté la troisième période du cinquième match dimanche, une défaite de 7-0 face aux Penguins de Pittsburgh.
« Ils jouent demain », a dit l'entraîneur des Sénateurs, Guy Boucher, lundi.

Les Penguins mènent la série 3-2 et peuvent accéder à la Finale de la Coupe Stanley avec une victoire.
Karlsson a raté les dernières 4 :05 du deuxième engagement après avoir trébuché dans le coin de la patinoire, mais il avait confirmé après la rencontre qu'il serait du sixième match. Après la première ronde, Karlsson avait révélé qu'il souffrait de deux microfractures au pied gauche.
Ce fut le même scénario lors du quatrième match de la deuxième ronde contre les Rangers de New York. Les Sénateurs tiraient de l'arrière 4-0 après deux périodes et Karlsson n'avait pas joué en troisième.
Brassard a quitté le cinquième match après avoir encaissé une mise en échec de l'attaquant Chris Kunitz à 12:13 de la deuxième période, et Ceci a quitté en raison d'une blessure non-révélée.
Boucher n'était pas certain de pouvoir compter sur le défenseur Mark Borowiecki, qui n'a pas joué depuis le match no 2 de la première ronde en raison d'une blessure au bas du corps.
L'attaquant Alexandre Burrows, qui est tenu à l'écart du jeu depuis qu'il a subi une blessure au bas du corps lors du troisième match, ne s'est pas entraîné lundi et son état est réévalué quotidiennement.