Nathan MacKinnon Arizona Coyotes November 5, 2015

Avalanche
Calvin Pickard effectuera son deuxième départ de la saison pour l'Avalanche du Colorado après que Semyon Varlamov eut fait 20 arrêts dans une défaite de 1-0 à domicile contre les Jets de Winnipeg vendredi. Le Colorado n'a marqué aucun but en quatre occasions sur le jeu de puissance face à Winnipeg et affiche un taux de réussite de 1-en-12 au cours des quatre derniers matchs, mais l'entraîneur Jared Bednar n'est toutefois pas découragé. « J'aimais notre jeu de puissance [vendredi], c'est peut-être le plus que je l'aimais cette saison, pour être honnête. Nous avons eu une occasion en deuxième période où nous avons passé les deux minutes dans leur zone. Si tu le fais et si tu crées de bonnes chances de marquer, c'est assez bon. »

Les difficultés chez les unités spéciales représentent un élément de la disette globale pour l'Avalanche, qui n'a marqué que six buts dans les quatre dernières rencontres (trois défaites) après en avoir inscrit 10 dans deux victoires au début de la saison. Le prochain point de l'attaquant Rene Bourque sera son 300e dans la LNH.
Coyotes
Le défenseur Michael Stone a participé aux exercices avec les Coyotes de l'Arizona samedi, mais il a rapidement quitté la patinoire après l'entraînement matinal. L'entraîneur Dave Tippett a indiqué que Stone, qui a subi une blessure au haut du corps dans une victoire de 5-4 face aux Flyers de Philadelphie jeudi, est un cas incertain.
Le gardien Louis Domingue entamera le premier match d'une série de trois qui suit un voyage de six matchs au cours duquel l'Arizona a compilé une fiche de 1-5-0. Oliver Ekman-Larsson a inscrit son cinquième but en cinq matchs contre les Flyers et mène tous les défenseurs de la LNH dans cette catégorie. Les Coyotes n'ont pas joué au Gila River Arena depuis le 15 octobre, quand ils ont amorcé la saison avec une victoire de 4-3 contre les Flyers. Ekman-Larsson a marqué le but gagnant dans ce match.