20210918-MTL-OTT-Rookie-Game-recap

KANATA - Les espoirs du Tricolore ont pris part à leur premier match du camp des recrues, samedi face aux jeunes des Sénateurs au Centre Canadian Tire.

Les recrues de Montréal se sont inclinées par la marque de 4-3 lors du premier de deux matchs les opposant à Ottawa.
Voici les buteurs des Canadiens lors du match de samedi:
Le défenseur William Trudeau, choix de quatrième tour (113e au total) du Tricolore en 2021, a créé l'égalité 1-1 avec 2min31s à faire au premier engagement. Les attaquants Xavier Simoneau et Mika Cyr se sont faits complices sur le jeu.

Le défenseur Mattias Norlinder, choix de troisième tour (64e au total) de Montréal en 2019, a fait scintiller la lumière rouge avec moins d'une minute à faire à la deuxième période pour créer l'égalité 2-2.
Le centre Jan Mysak, choix de deuxième tour (48e au total) des Canadiens en 2020, a donné les devants à son équipe pour la première fois de la rencontre avec 8min21s à faire au troisième engagement lors d'un avantage numérique. Les espoirs d'Ottawa ont repris les devants en inscrivant deux buts en moins d'une minute.
Les deux équipes seront de retour en action ce lundi dès 16h00 au Complexe sportif Bell de Brossard.