preview-panthers

FLO (7-7-1) @ MTL (13-2-1)
Le Tricolore tentera de rebondir mardi soir alors qu'il accueillera les Panthers de la Floride au Centre Bell.

Dimanche, à Chicago, les Canadiens ont subi leur deuxième défaite en temps réglementaire de la saison en s'inclinant par la marque de 3 à 2 face aux Blackhawks. Shea Weber, avec son septième de la saison et Andrei Markov, avec son deuxième, ont été les deux marqueurs du Tricolore. Al Montoya a réalisé 32 arrêts dans la défaite.
Carey Price devrait être le gardien partant devant le filet montréalais. Il présente une fiche de 9-4-2 face aux Panthers depuis le début de sa carrière.
On ne sait toujours pas si Michel Therrien apportera d'autres changements à sa formation.
Dans le camp adverse, les Floridiens amorcent une séquence de quatre matchs à l'étranger qui les conduiront également à Toronto, Ottawa et New York.
Ils ont remporté leur dernière rencontre par la marque de 3 à 2 face aux Islanders de New York, grâce aux buts de Jonathan Marchessault, marqué à 14 secondes de la fin de la troisième période, et de Denis Malgin, en prolongation.
Marchessault domine les pointeurs des Panthers avec une récolte de huit buts et six mentions d'aide en 15 matchs.
La rencontre commencera à 19h30 et sera diffusée sur les ondes de RDS et de SNE.