20170206-lehner-mediawall

NEWARK, N.J. - La recrue Pavel Zacha a marqué le but décisif en troisième période et Cory Schneider a effectué 22 arrêts quand les Devils du New Jersey l'ont emporté 2-1 contre les Sabres de Buffalo au Prudential Center lundi.
Zacha a brisé l'égalité en inscrivant son premier but victorieux dans la LNH avec un tir dans l'enclave à 12:33. Il a réussi son sixième but de la saison, son quatrième en supériorité numérique, pendant une pénalité pour bâton élevé à l'ailier gauche des Sabres Evander Kane.

Adam Henrique a été l'autre marqueur des Devils (23-21-10), qui ont mis fin à une séquence de sept défaites à domicile. Schneider présente une fiche de 3-0-1 à ses quatre derniers départs.

Robin Lehner a bloqué 37 tirs devant le filet des Sabres (21-21-10), qui affichent un dossier de 1-3-1 à leurs cinq derniers matchs.
Henrique, qui célébrait son 27e anniversaire lundi, a réussi le premier but du match lors d'un jeu de puissance en deuxième période pour donner l'avance aux Devils. Il a saisi une passe de Michael Cammalleri et il a marqué quand la rondelle a ricoché contre le patin du défenseur des Sabres Cody Franson près du poteau droit, à 8:46. Il s'agissait de son 15e but de la saison, un sommet chez les Devils.
Tyler Ennis a créé l'égalité 1-1 à 8:39 de la troisième période. Il a pivoté dans la zone près de la ligne rouge pour effectuer un tir qui a eu raison de Schneider à l'intérieur du poteau droit.