BUFFALO - Sam Reinhart a marqué un but et ajouté une mention d'aide pour mener les Sabres de Buffalo à un gain de 4-1 sur l'Avalanche du Colorado dimanche au First Niagara Center.
Les Sabres menaient 2-0 après moins de cinq minutes de jeu et 3-0 après 20.

Jack Eichel a parti le bal à 2:02 avec son 17e but de la saison inscrit sans aide d'un tir entre les jambières de Semyon Varlamov. Reinhart a ensuite préparé le 16e d'Evander Kane 2:40 plus tard. Battu deux fois face à autant de tirs, Varlamov a dès lors cédé sa place à Calvin Pickard devant le filet. Ce dernier a complété la rencontre avec 17 arrêts.
Reinhart a enfilé son 17e but à 17:14 en faisant dévier un tir de Ryan O'Reilly dirigé du haut de l'enclave.
Reinhart, O'Reilly et Eichel sont tous à égalité comme meilleur marqueur des Sabres et Kane suit tout juste derrière.
Les Sabres (23-28-6) en étaient à une première victoire en 11 matchs contre l'Avalanche (29-26-4), qui subissait une première défaite en trois rencontres mais une cinquième au cours de ses sept dernières.
Erik Johnson a évité le blanchissage en marquant son huitième but à 2:35 de la seconde période. Il a redirigé une passe de Mikhail Grigorenko derrière Robin Lehner. Le gardien des Sabres a repoussé 34 tirs.
Marcus Foligno a conclu l'affaire des Sabres en inscrivant son septième but de la campagne dans un filet désert à 1:50 de la fin.