Subban_Foligno_rinne_preseason1

Alex Wennberg et Artemi Panarin ont marqué en tirs de barrage et les Blue Jackets de Columbus ont défait les Predators de Nashville 4-3 au Bridgestone Arena, jeudi.
Sergei Bobrovsky, qui a réalisé 21 arrêts pour les Blue Jackets, a frustré Viktor Arvidsson et Ryan Johansen. Kevin Fiala a touché la cible pour les Predators.

Les Québécois Pierre-Luc Dubois (Blue Jackets) et Samuel Girard (Predators) étaient en action au cours de ce match.
Dubois a amassé une aide sur le premier but des Blue Jackets, celui d'Oliver Bjorkstrand. Girard a quant à lui été le deuxième défenseur le plus utilisé (24 :02) et a terminé la rencontre avec un différentiel de plus-2.
Matt Irwin a créé l'égalité 3-3 à 14 :25 de la troisième période pour les Predators. Scott Hartnell et Fiala ont aussi touché la cible tandis que Pekka Rinne a réalisé 27 arrêts pour Nashville.
Nick Foligno et Zach Werenski ont complété la marque pour les Blue Jackets.
Lightning 2, Panthers 5
Jared McCann a réussi un tour du chapeau dans une victoire de 5-2 des Panthers de la Floride face au Lightning de Tampa Bay au BB&T Center, jeudi.
McCann a marqué une fois en deuxième période (14:24) avant d'ajouter deux buts en troisième tandis que Radim Vrbata a amassé un but et une aide.
James Reimer a repoussé 28 lancers pour les Panthers.
Les Panthers détenaient une avance de 2-0 en première avant qu'Alex Killorn marque en avantage numérique pour le Lightning avec 1:05 à écouler en première.
Les Panthers ont touché la cible trois fois sans riposte jusqu'à ce que Vladislav Namestnikov réduise l'écart à 4-2. Colton Sceviour a touché la cible moins d'une minute plus tard pour les Panthers.
Nikita Kucherov a récolté deux aides et Peter Budaj a réalisé 24 arrêts pour le Lightning.
Bruins 1, Flyers 5
Cinq joueurs des Flyers de Philadelphie ont marqué dans une victoire de 5-1 face aux Bruins de Boston au Wells Fargo Center.
Travis Konecny, en avantage numérique, et Jakub Voracek ont marqué en première période pour donner les devants 2-0 aux Flyers.

Le défenseur Brandon Manning a fait 3-0 à 4:51 du deuxième engagement et Wayne SImmonds a touché la cible en désavantage numérique à 8:46.
Le joueur de centre David Krejci a donné la réplique à 48 secondes de la troisième période pour faire 4-1. Sean Couturier a complété la marque.
Alex Lyon a réalisé 31 arrêts pour les Flyers. Tuukka Rask a effectué 14 arrêts sur 18 lancers jusqu'en deuxième période et Malcolm Subban a réussi six arrêts en relève.
Chicago 4, Detroit 2
Alex DeBrincat a récolté un but et une aide pour mener les Blackhawks de Chicago vers une victoire de 4-2 face aux Red Wings de Detroit au Little Caesars Arena.

Après avoir tiré de l'arrière 2-1 après 40 minutes, les Blackhawks ont inscrit trois buts sans riposte au dernier engagement. Tommy Wingels a créé l'égalité 2-2 avant que DeBrincat touche la cible en avantage numérique. Laurent Dauphin a ajoué un but dans un filet désert avec 1:25 à écouler.
Anton Forsberg a repoussé 32 lancers pour les Blackhawks. Il a cédé devant Michael Rasmussen et Libor Sulak,
Petr Mrazek a réalisé 37 arrêts pour les Red Wings.
Wild 3, Blues 2
Charlie Coyle a marqué en désavantage numérique avec 4,3 secondes à faire en troisième période pour aider le Wild du Minnesota à signer une victoire de 3-2 face aux Blues de St. Louis au Sprint Center de Kansas City.
Kyle Quincey a marqué à 9:29 de la troisième période pour créer l'égalité 2-2.
Vladimir Tarasenko a touché la cible en avantage numérique en première période pour ouvrir la marque. Luke Kunin a créé l'égalité à 16:27.
Oskar Sundqvist a donné les devants aux Blues 2-1 à 15:44 de la deuxième période.
Sharks 0, Ducks 3
Les gardiens des Ducks d'Anaheim John Gibson et Reto Berra ont uni leurs efforts pour blanchir les Sharks de San Jose 3-0 au Honda Center.
Gibson a réalisé 15 arrêts en deux périodes avant d'être remplacé par Berra au troisième tiers, et ce dernier a repoussé neuf rondelles.
Chris Wagner, Antoine Vermette et Kalle Kossila ont tous touché la cible en troisième période pour Anaheim.
Martin Jones a effectué 23 arrêts devant le filet de San Jose.
Flames 1, Canucks 3
Anders Nilsson a réalisé 30 arrêts, et les Canucks de Vancouver ont vaincu les Flames de Calgary 3-1 au Rogers Arena.
Des buts de Jake Virtanen à 4:52 de la première période, de Michael Del Zotto en avantage numérique à 7:25 de la période médiane et de Darren Archibald à 8:45 au troisième engagement ont placé les Canucks en avant 3-0.
Le centre des Flames Sean Monahan a fait mouche sur le jeu de puissance à 13:57 du troisième vingt pour réduire l'écart 3-1.
Mike Smith a stoppé 27 tirs pour Calgary.
Avalanche 4, Golden Knights 2
Sven Andrighetto a récolté un but et une passe dans la victoire de l'Avalanche du Colorado 4-2 contre les Golden Knights de Vegas au T-Mobile Arena.
Semyon Varlamov a réalisé 34 arrêts pour le Colorado pour porter sa fiche à 3-0-0 en matchs préparatoires.
Nail Yakupov a fait vibrer les cordages à 16:24 de la première période pour donner les devants 1-0 à l'Avalanche avant qu'Andrighetto ne l'imite avec 49 secondes à écouler à l'engagement pour faire 2-0.
Mikko Rantanen et Tyson Jost ont inscrit les autres filets du Colorado au troisième tiers.
Colin Miller et Shea Theodore ont répliqué pour les Golden Knights, et Marc-Andre Fleury a repoussé 18 lancers.
Coyotes 1, Kings 4
Michael Cammalleri a réussi un doublé pour aider les Kings de Los Angeles à l'emporter 4-1 contre les Coyotes de l'Arizona au Staples Center.
Drew Doughty a trouvé le fond du filet en avantage numérique à 15:53 de la première période pour placer Los Angeles en avant 1-0.
Cammalleri a inscrit son premier avec 3:57 à écouler à la période médiane pour porter la marque 2-0.
Jeff Carter a ensuite eu raison du gardien des Coyotes Louis Domingue du haut du demi-cercle à 1:12 de la troisième pour faire 3-0, puis Cammalleri a marqué pour la deuxième fois de la rencontre, cette fois en avantage numérique, à 4:28 pour permettre aux Kings de prendre les devants 4-0.
Clayton Keller a riposté sur le jeu de puissance à 10:54 pour réduire l'écart 4-1.
Jonathan Quick a stoppé 37 tirs pour les Kings, alors que Domingue a réalisé 34 arrêts.