sergachev

Mikhail Sergachev a marqué un but à ses débuts avec le Lightning de Tampa Bay, une victoire de 4-3 face aux Hurricanes de la Caroline au PNC Arena.
Sergachev, le neuvième choix du repêchage 2016 de la LNH, a été acquis des Canadiens de Montréal le 15 juin dans la transaction qui a envoyé l'attaquant Jonathan Drouin à Montréal. Le défenseur âgé de 19 ans a donné à Tampa Bay une avance de 3-1 quand il a déjoué le gardien Cam Ward à 4:28 de la période médiane.

Adam Erne, Tye McGinn et Boris Katchouk ont été les autres marqueurs du Lightning.
Lucas Wallmark, Derek Ryan et Sebastian Aho ont fourni la réplique chez les Hurricanes. Ryan a réussi son troisième but de la présaison.
Le gardien du Lightning Peter Budaj a repoussé 18 des 20 tirs qu'il a reçus avant de céder le filet après deux périodes à Michael Leighton, qui a alloué un but sur 12 lancers. Ward a effectué 19 arrêts sur 22 tirs, tandis que Jeremy Smith a alloué un but sur trois lancers.
Devils 3, Rangers 4
Filip Chytil a tranché avec quatre secondes à jouer en prolongation pour procurer aux Rangers de New York un gain de 4-3 contre les Devils du New Jersey au Madison Square Garden.
Il s'agissait de la quatrième fois du match que les Rangers brisaient l'égalité.

Pavel Zacha et Brian Gibbons ont marqué des buts pour les Devils en période médiane, alors que Jimmy Hayes, qui s'entraîne avec l'équipe grâce à un essai professionnel, a créé l'égalité 3-3 à 3:20 de la troisième.
Kevin Hayes en première période, et Chris Kreider et David Desharnais en deuxième, ont chacun procuré une avance d'un but à New York. Kevin Shattenkirk a récolté trois aides, dont une sur le but gagnant.
Henrik Lundqvist a effectué 11 arrêts et a cédé deux buts en 30:09 pour New York. Cory Schneider a alloué trois buts sur 17 lancers en 30:16 pour les Devils.
Red Wings 5, Penguins 6
Justin Schultz a inscrit le but gagnant à la 27e seconde de la période de prolongation pour mener les Penguins de Pittsburgh à une victoire de 6-5 face aux Red Wings de Detroit au PPG Paints Arena.
Gustav Nyquist a nivelé la marque 5-5 grâce à son deuxième but de la rencontre avec deux minutes à jouer.
L'attaquant Adam Johnson a réussi un doublé pour Pittsburgh, qui a également reçu un but de Greg McKegg, Conor Sheary et Jake Guentzel. Le gardien partant Matt Murray a repoussé 19 des 22 lancers qu'il a reçus, puis Tristan Jarry a réussi 13 arrêts.
Darren Helm, Ben Street et Matt Lorito ont fourni la réplique pour Detroit. Jimmy Howard a alloué trois buts sur 25 lancers en 32:22 avant de céder le filet à Tom McCollum, qui a réalisé neuf arrêts.
Islanders 2, Flyers 3
Shayne Gostisbehere a fait mouche en prolongation pour procurer aux Flyers de Philadelphie une victoire de 3-2 face aux Islanders de New York au PPL Center à Allentown, en Pennsylvanie, mercredi.
Gostisbehere a battu le gardien Christopher Gibson sur réception à la suite d'une passe transversale de Nolan Patrick.
Taylor Leier a ajouté deux buts en avantage numérique en deuxième période pour les Flyers. Michal Neuvirth a entamé le match et a réussi 16 arrêts. Leland Irving a pris la relève au début de la troisième période.
Anders Lee a créé l'égalité pour New York avec 24 secondes à jouer. Mathew Barzal a ouvert la marque en avantage numérique en première période. Barzal, un choix de première ronde (no 16) au repêchage 2015 de la LNH, a également marqué un but dans un gain de 3-2 contre Philadelphie dimanche.
Flyers 2, Islanders 3
Johnny Boychuk et Andrew Ladd ont marqué en troisième période et les Islanders ont battu les Flyers 3-2 au Barclays Center.
Boychuk a rompu une impasse de 1-1 avec 8:41 à jouer quand il a déjoué Alex Lyon d'un tir sur réception à la suite d'une remise de Yannick Turcotte. Le but de Ladd en avantage numérique a porté l'avance à 3-1 avec 2:50 à faire.
Devon Toews a réussi l'autre but des Islanders.
Travis Konecny a mis les Flyers en avant 1-0 après 52 secondes de jeu quand il a déposé le retour du tir de Will O'Neill derrière Thomas Greiss.
Toews a fait 1-1 à 9:12 de la première période sur une passe de Jeff Kubiak. Toews, un défenseur, a joué le rôle d'ailier gauche après que Michael Dal Colle a été tardivement rayé de l'alignement en raison d'une blessure au bas du corps.
Le défenseur des Flyers TJ Brennan a réduit le déficit à 3-2 avec 1:06 à faire.
Greiss a disputé les deux premières périodes du match et a signé 17 arrêts. Il a été remplacé par Kristers Gudlevskis, qui a repoussé neuf des 10 tirs auxquels il a fait face.
Lyon a réussi 26 arrêts.
Oilers 3, Jets 1
Jussi Jokinen a réussi un but et une aide alors que les Oilers d'Edmonton ont défait les Jets de Winnipeg 3-1 au Bell MTS Place.
Mark Letestu et Jujhar Khaira ont marqué des buts à 13 secondes d'intervalle pour Edmonton en deuxième période. Le but en avantage numérique de Letestu a fait 1-1 à 2:14 avant que le but de Khaira a placé les Oilers en avant à 2:27.
Jokinen a creusé l'écart à 3-1 à 13:59 de la deuxième période.

Laurent Brossoit a entamé le match pour Edmonton et a effectué 13 arrêts. Nick Ellis a fait 20 arrêts en relève.
Nikolaj Ehlers a donné l'avance aux Jets à 5:34 de la première période. Steve Mason a repoussé 21 rondelles.
Blue Jackets 2, Blues 3
Vladimir Tarasenko a marqué son deuxième but du match à 2:58 de la prolongation pour propulser les Blues de St. Louis vers une victoire de 3-2 contre les Blue Jackets de Columbus au Scottrade Center.
L'attaquant des Blues Jaden Schwartz a créé l'égalité 2-2 avec un but en infériorité numérique à 15:05 du deuxième vingt.
Zac Dalpe a procuré une avance de 2-1 à Columbus avec des buts à 7:36 et à 10:54 de la période médiane. Tarasenko a ouvert la marque en faveur des Blues sur un jeu de puissance à 6:51 de la première période.
Jake Allen a effectué 11 arrêts sur 13 lancers au cours de 39:42 pour St. Louis. Brad Thiessen a alloué deux buts sur 27 lancers pour Columbus lors des deux premières périodes.
Coyotes 5, Ducks 1
Christian Fischer et Clayton Keller ont tous les deux marqué à deux reprises pour aider les Coyotes de l'Arizona à battre les Ducks d'Anaheim 5-1 au Honda Center.
Max Domi a récolté un but et une aide tandis que Louis Domingue a réalisé 20 arrêts pour les Coyotes.
Fischer a inscrit son premier but à 24 secondes du début du match. Il a procuré aux Coyotes une avance de 3-1 à 14:32 de la deuxième période.
Keller a touché la cible à 5:10 du deuxième tiers et à nouveau avec 1:22 à faire au match. Il a aussi obtenu une aide sur le but de Domi.
Max Jones a donné la réplique pour les Ducks. Kevin Boyle a réussi 26 arrêts.
Canucks 5, Flames 3
Le défenseur Jalen Chatfield a récolté un but et deux aides pour aider les Canucks de Vancouver à l'emporter 5-3 contre les Flames de Calgary au Scotiabank Saddledome.
Jake Virtanen a obtenu un but et une passe, tandis qu'Anton Rodin, Brock Boeser et Nikolay Goldobin ont aussi marqué pour Vancouver, qui tirait de l'arrière 3-1 après la première période. Thatcher Demko a stoppé 23 lancers.
Tanner Glass, Ryan Lomberg et Mark Jankowski ont fait mouche au premier tiers pour Calgary. Dillon Dube a terminé la soirée avec deux mentions d'aide.
Le filet de Virtanen en avantage numérique a placé les Canucks en avant 4-3 avec 2:53 à écouler à la période médiane. Chatfield a porté la marque 5-3 avec 6:06 à faire au match.
Le gardien des Flames Jon Gillies a réalisé 19 arrêts en deux périodes. Tyler Parsons a repoussé six des sept rondelles dirigées vers lui en troisième période.