HIschier1

Nico Hischier a fait mouche à son premier match avec les Devils du New Jersey au cours de leur gain de 4-1 en match préparatoire contre les Capitals de Washington au Prudential Center lundi.
Hischier, le premier choix au total du repêchage 2017 de la LNH, a déjoué le gardien Vitek Vanecek à 15:46 de la troisième période.

Il s'agissait du premier match préparatoire pour les deux équipes.

Mirco Mueller, Stefan Noesen et Kyle Palmieri ont touché la cible en deuxième période pour le New Jersey. Keith Kinkaid a amorcé la rencontre et a cédé une fois sur 16 lancers. Il a été relevé par Scott Wedgewood à la mi-match, et ce dernier a stoppé 14 lancers.

Nathan Walker a été l'unique marqueur des Capitals à 4:26 du premier tiers. Braden Holtby a accordé un but sur 19 lancers; Vanecek, qui a fait son entrée à mi-chemin de la deuxième période, a réalisé 14 arrêts.
Rangers 1, Islanders 0 (P)

Neal Pionk a marqué à 2:31 de la prolongation pour permettre aux Rangers de New York de vaincre les Islanders de New York au Madison Square Garden.

Pionk, un défenseur, a contourné l'attaquant des Islanders Brock Nelson avant de battre le gardien Eamon McAdam d'un tir du cercle droit et ainsi inscrire le seul but de la rencontre.

Le gardien des Rangers Ondrej Pavelec a disputé les deux premières périodes et a repoussé 10 rondelles. Brandon Halverson a réalisé sept arrêts.

Les Rangers ont eu le dessus sur les Islanders 18-7 dans la colonne des tirs en troisième période, et 42-17 pour l'ensemble de la rencontre.

Jaroslav Halak a amorcé la partie devant le filet des Islanders et a réalisé 22 arrêts en deux périodes. McAdam a stoppé 19 des 20 tirs dirigés vers lui.

Il s'agissait du premier match préparatoire des Rangers. Les Islanders avaient quant à eux vaincu les Flyers de Philadelphie 3-2 en prolongation dimanche.
Hurricanes 3, Sabres 2 (P)

Derek Ryan a fait vibrer les cordages pour la deuxième fois de la rencontre à 2:19 de la prolongation pour permettre aux Hurricanes de la Caroline de vaincre les Sabres de Buffalo at KeyBank Center.

Les deux équipes disputaient un premier match préparatoire.

Josh Jooris a aussi marqué pour la Caroline. Alex Nedeljkovic a réalisé 14 arrêts sur 14 lancers pour les Hurricanes après être venu en relève au partant Jeremy Smith, qui a accordé deux buts sur 21 tirs en 39:57.

Seth Griffith et Jake McCabe ont été les buteurs pour Buffalo. Robin Lehner a amorcé la rencontre pour les Sabres et a cédé deux fois sur 16 tirs en 39:47. Linus Ullmark, qui a reçu 11 lancers, a accordé le but à Ryan en prolongation.
Sénateurs 6, Maple Leafs 2

Mike Hoffman a inscrit deux buts en première période et les Sénateurs d'Ottawa ont eu raison des Maple Leafs de Toronto dans le cadre du premier match préparatoire des deux équipes au Centre Canadian Tire.

Les buts de Hoffman, qui ont été réussis en l'espace de 2:43, ont procuré aux Sénateurs une avance de 3-0 à 7:08. Tyler Randell a porté la marque 1-0 après 2:20 de jeu, alors que Mark Stone, Gabriel Gagne et Cody Ceci ont aussi trouvé le fond du filet pour Ottawa. Craig Anderson a repoussé 15 des 16 tirs dirigés vers lui avant de céder sa place en milieu de deuxième période à Daniel Taylor, qui a réalisé 14 arrêts.

Auston Matthews et William Nylander ont touché la cible en avantage numérique pour les Maple Leafs. Curtis McElhinney a accordé quatre buts sur 12 lancers, alors que Garret Sparks a stoppé 12 des 14 rondelles qu'il a affrontées.
Wild 3, Jets 2 (TB)
Ryan Malone a été l'auteur du seul but de la fusillade pour mener le Wild du Minnesota à la victoire contre les Jets de Winnipeg au Bell MTS Place.
Les deux équipes étaient en action pour la première fois au cours du calendrier préparatoire.

Charlie Coyle et Zack Mitchell ont marqué en temps réglementaire, et Niklas Svedberg a stoppé les 17 tirs auxquels il a fait face en deux périodes pour le Wild. Steve Michalek a réalisé 13 arrêts au troisième tiers, six en prolongation et trois autres de suite en tirs de barrage.
Mathieu Perreault et Patrik Laine ont fait scintiller la lumière rouge pour les Jets. Connor Hellebuyck a disputé toute la partie et a réalisé 34 arrêts.
Oilers 5, Flames 2
Pat Maroon a obtenu un but et deux passes, et Mark Letestu a inscrit un doublé pour aider les Oilers d'Edmonton à vaincre les Flames de Calgary au Rogers Place.
Ryan Nugent-Hopkins et Ryan Strome ont aussi touché la cible pour les Oilers. Cam Talbot a repoussé les 11 tirs qu'il a affrontés; Edward Pasquale a quant à lui stoppé 12 rondelles.
Matt Bartkowski et Hunter Shinkaruk ont assuré la réplique pour les Flames tard en troisième période. Eddie Lack a accordé trois buts sur 23 tirs, alors que David Rittich a réalisé sept arrêts.
Oilers 5, Flames 4
Drake Caggiula a fait mouche à deux reprises, tandis que Kailer Yamamoto a amassé un but et une passe pour mener Edmonton à la victoire contre Calgary au Scotiabank Saddledome.
Yohann Auvitu et Jujhar Khaira ont aussi fait vibrer les cordages pour les Oilers. Laurent Brossoit a amorcé la rencontre et a effectué 12 arrêts. Nick Ellis a par la suite accordé trois buts sur 20 lancers.
Sean Monahan, Dougie Hamilton, TJ Brodie et Mark Jankowski ont marqué pour les Flames. Mike Smith a cédé à quatre reprises sur 13 lancers. Jon Gillies a de son côté été l'auteur de huit arrêts.