Jarry_Penguins

Voici un résumé des matchs préparatoires de la LNH du mercredi 28 septembre :

Penguins 2, Blackhawks 0
Tristan Jarry a réussi 30 arrêts pour les Penguins de Pittsburgh dans un gain de 2-0 contre les Blackhawks de Chicago mercredi.
Chris Kunitz a marqué deux buts en troisième période pour Pittsburgh. Le défenseur Trevor Daley a récolté une mention d'aide en 23:53 à l'occasion de son premier match depuis la finale de l'Association de l'Est 2016, quand il s'est fracturé la cheville.
Scott Darling a effectué 33 arrêts pour Chicago.
Canucks 5, Oilers 3
Le défenseur Troy Stecher a inscrit un but et ajouté deux passes pour mener les Canucks de Vancouver vers une victoire de 5-3 contre les Oilers d'Edmonton au Rogers Arena.
Brendan Gaunce, Joseph Labate, Anton Rodin et Erik Gudbranson ont également fait mouche pour Vancouver.
Le centre de Oilers Connor McDavid a enregistré trois tirs au but et un différentiel de moins-1 en 23:05 lors de son premier match préparatoire depuis son retour de la Coupe du monde de hockey 2016, où il a récolté trois aides en autant de matchs pour Équipe Amérique du Nord.
Drake Caggiula a réussi un doublé en première période pour Edmonton, tandis que Griffin Reinhart a ajouté un but en deuxième.
Avalanche 4, Stars 2
L'Avalanche du Colorado a marqué trois buts en troisième période pour défaire les Stars de Dallas.
Francois Beauchemin, Ben Smith et Patrick Wiercioch ont touché la cible pour le Colorado, qui avait entamé le troisième vingt avec un déficit de 2-1. Joe Whitney a donné à l'Avalanche une avance de 1-0 à 8:58 de la première période.
Radek Faksa, qui effectuait son retour au jeu après avoir subi une commotion cérébrale pendant la Coupe du monde de hockey 2016, a créé l'égalité après sept secondes en deuxième période avant de mettre Dallas en avant à 3:30.
Le gardien des Stars Antti Niemi a stoppé 14 des 15 tirs auxquels il a fait face en deux périodes. Calvin Pickard a repoussé 22 lancers en 40 minutes pour l'Avalanche.
Red Wings 5, Bruins 1
Les Red Wings de Detroit ont inscrit les quatre premiers buts de la rencontre dans une victoire contre les Bruins de Boston.
Kyle Criscuolo et Steve Ott ont marqué en première période, puis Luke Glendening et Anthony Mantha ont creusé l'écart à 4-0 à mi-chemin de la deuxième période. Drew Miller a complété la marque en troisième période pour Detroit, dont le gardien Jared Coreau a effectué 34 arrêts.
Austin Czarnik a été le seul marqueur pour Boston. Le gardien Malcolm Subban a cédé quatre buts sur 34 lancers pendant les deux premières périodes.
Flyers 2, Devils 0
Anthony Stolarz et Alex Lyon ont réussi un blanchissage pour les Flyers de Philadelphie dans un gain de 2-0 contre les Devils du New Jersey dans un match disputé à Lehigh Valley.
Travis Konecny a réussi un but et une aide pour les gagnants, qui ont également obtenu un but de Michael Raffl.
Kings 6, Ducks 1
Les deux buts de l'attaquant Nic Dowd ont permis aux Kings de Los Angeles de vaincre les Ducks d'Anaheim 6-1 au Staples Center.
Devin Setoguchi, Justin Auger, Dustin Brown et Andy Andreoff ont également trouvé le fond du filet pour Los Angeles.
Le défenseur d'Anaheim Brandon Montour a répliqué à 8:04 de la troisième période pour réduire le déficit à 4-1.
Les Kings ont dominé les Ducks 48-27 au chapitre des tirs. Le gardien partant des Kings Peter Budaj a stoppé tous les 14 tirs qu'il a reçus en 30:31; Thomas McCollum a alloué un but sur 13 lancers en relève.