Rinne-Rdup

NASHVILLE -Pekka Rinne a effectué 31 arrêts pour signer son deuxième jeu blanc de la saison et les Predators de Nashville ont défait les Oilers d'Edmonton 2-0, jeudi, au Bridgestone Arena.
Les Predators (25-18-8) montrent une fiche de 14-5-6 à domicile et ils présentent un dossier de 8-2-1 à leurs 11 derniers matchs.

Les Oilers ont subi deux revers de suite et ils possèdent une fiche de 7-2-1 à leurs dix dernières parties.
Viktor Arvidsson a donné les devants 1-0 aux Predators à 1:26 de la deuxième période à l'aide d'un lancer frappé du cercle droit. L'attaquant Ryan Johansen a alimenté Arvidsson, qui a déjoué le gardien des Oilers Cam Talbot pour inscrire son 13e but.

Johansen a porté le pointage 2-0 alors qu'il ne restait que 38,2 secondes à faire au deuxième vingt à la suite d'un bel échange. L'attaquant Filip Forsberg a contourné deux adversaires avant de remettre la rondelle à Arvidsson, qui a repéré Johansen. Ce dernier a compté son neuvième filet de l'année à l'aide d'un tir sur réception.

Johansen a récolté deux buts et six aides à ses six derniers matchs.
L'attaquant des Oilers Milan Lucic a disputé sa 700e partie dans la LNH.
Le défenseur des Predators Roman Josi a raté une neuvième rencontre consécutive en raison d'une blessure au haut du corps. Il avait participé à la séance d'entraînement mercredi.