BOSTBL_030716

TAMPA - La première place de la section Atlantique sera à l'enjeu lorsque le Lightning de Tampa Bay va affronter les Bruins de Boston au Amalie Arena mardi.
Tampa Bay a vu sa séquence de neuf victoires consécutives prendre fin avec un revers de 4-2 contre les Flyers de Philadelphie lundi. Le Lightning occupe présentement le premier rang de la section avec 82 points.

Boston s'est approché à un point du Lightning en l'emportant 5-4 en prolongation contre les Panthers de la Floride lundi. Boston détenait une avance de 4-1 après la première période, mais la Floride est venue de l'arrière pour forcer la tenue de la prolongation. Lee Stempniak a donné la victoire à Boston en touchant la cible à 4:00 de la période de surtemps.
Les Panthers ont aussi récolté 81 points, et ils détiennent un match en main sur les Bruins.
Ce gain a permis à l'entraîneur des Bruins Claude Julien de signer sa 388e victoire derrière le banc des Bruins, surpassant ainsi Art Ross pour le plus grand nombre de victoires par un entraîneur de Boston.
Le défenseur du Lightning Andrej Sustr représente un cas incertain mardi après avoir raté les trois dernières parties en raison d'une blessure au bas du corps.
Julien va prendre une décision juste avant la rencontre concernant l'identité de son gardien. Tuukka Rask a effectué 47 arrêts lundi. Son auxiliaire Jonas Gustavsson n'a pas joué depuis le 22 février.
Ben Bishop va amorcer le match devant le filet du Lightning après qu'Andrei Vasilevskiy eut obtenu le départ lundi contre les Flyers.