Islanders Sharks recap 101816

NEW YORK - Joe Pavelski a brisé l'égalité à 2:11 de la fin de la troisième période pour procurer un gain de 3-2 aux Sharks de San Jose sur les Islanders de New York mardi au Barclays Center.
Pavelski, qui avait cumulé un but et trois mentions d'aide la veille contre les Rangers de New York, a redirigé une passe de Joe Thornton derrière Jaroslav Halak. Thornton a complété la rencontre avec deux aides.

Melker Karlsson et Tomas Hertl ont inscrit les autres buts des vainqueurs, Brent Burns a amassé deux mentions d'aide et Aaron Dell a effectué 20 arrêts devant le filet des Sharks (3-1-0), à son premier match dans la LNH.
Anthony Beauvillier et Anders Lee ont répliqué pour les Islanders, qui ont perdu trois de leurs quatre premiers matchs (1-3-0). Halak a repoussé 24 tirs.

Karlsson a marqué son premier but de la saison à 5:36 de la première période. Oublié seul devant le filet, il a tiré sur réception d'une passe de Tommy Wingels venue de derrière le filet.
Beauvillier a créé l'égalité avec son premier but dans la LNH à 9:39 de la seconde période. L'attaquant québécois de 19 ans a marqué en prenant son propre retour de lancer après avoir reçu une passe de Josh Bailey.
Lee a procuré l'avance aux locaux pour la première fois 2:10 plus tard, battant Dell de l'enclave après avoir accepté une belle passe de Jason Chimera. C'était son premier but de la campagne.
Hertl a fait 2-2 à 1:57 de la fin de l'engagement, en convertissant une passe transversale de Thornton.
Les Islanders n'ont pu profiter d'un avantage numérique avec 1:06 à jouer lorsque Pavelski a été chassé pour avoir retardé la rencontre, lui qui a envoyé la rondelle accidentellement dans les gradins.