Flyers Canucks

VANCOUVER -- Jakub Voracek et Brayden Schenn ont marqué à 1:27 d'intervalle en début de deuxième période et le défenseur Shayne Gostisbehere a récolté trois aides pour aider les Flyers de Philadelphie à l'emporter 3-2 face aux Canucks de Vancouver au Rogers Arena, dimanche.
Wayne Simmonds a aussi touché la cible et Michal Neuvirth a réalisé 18 arrêts pour les Flyers (28-24-7), qui ont gagné pour la deuxième fois en six matchs. Ils sont désormais à deux points des Maple Leafs de Toronto et de la position de deuxième équipe repêchée en vue des séries éliminatoires dans l'Est.

Markus Granlund et Jannik Hansen ont répliqué pour les Canucks (26-28-6), qui ont récolté seulement trois victoires à leurs 11 derniers matchs. Ils amorceront leur congé de cinq jours, lundi.
Les Canucks sont à quatre points des Flames de Calgary et de la position de deuxième équipe repêchée dans l'Ouest. Ryan Miller, qui amorçait un deuxième match en autant de soirs pour la première fois cette saison, a repoussé 25 lancers.

Simmonds a procuré aux Flyers une avance de 1-0 en avantage numérique à 5:45 de la première période quand il a poussé un retour derrière Miller après un lancer frappé de Gostibehere du cercle gauche. Il s'agissait de son quatrième but en cinq matchs.
Voracek a inscrit son premier but en 10 rencontres sur un retour à 1:11 du deuxième engagement après avoir accepté la remise de Gostisbehere derrière son propre but.
Schenn a ajouté son 14e but en avantage numérique, un sommet dans la LNH, à 2:38 pour porter la marque à 3-0.
Granlund a fait dévier un tir de l'enclave à 3:43 pour faire 3-1 et Hansen a réduit l'écart à un but à 12:42 en sautant sur un retour.