Bruins celebrate BOS-NSH

BOSTON - Les Bruins de Boston sont demeurés en deuxième place de quatrième as dans l'Association de l'Est grâce à une victoire de 4-1 contre les Predators de Nashville, mardi, au TD Garden.

Boston accuse un point de retard sur les Maple Leafs de Toronto, qui détiennent le troisième rang dans la section Atlantique.
Tuukka Rask a réalisé 24 arrêts à son retour devant la cage des Bruins après s'être absenté lors du gain de 2-1 contre les Islanders de New York, samedi, en raison d'une blessure au bas du corps. Il montrait une fiche de 0-4-0 avec 15 buts accordés à ses quatre parties précédentes.
Noel Acciari a marqué son premier but dans la LNH et Patrice Bergeron, David Krejci et David Backes ont également compté pour les Bruins (40-30-6), qui ont signé deux victoires de suite après une séquence de quatre revers.

Pekka Rinne a effectué 27 arrêts et Craig Smith a assuré la réplique des Predators (39-26-11), qui possèdent une priorité d'un point sur les Blues de St. Louis au troisième rang de la section Centrale. Les Blues ont cependant disputé un match de moins.
Nashville venait de remporter quatre matchs d'affilée, mais la séquence de cinq victoires consécutives de Rinne, un sommet pour lui cette saison, a été interrompue.
Bergeron a touché la cible en poussant le retour d'un lancer de Zdeno Chara derrière Rinne à 2:28 de la première période pour ouvrir le pointage pour Boston.
Krejci, qui a été inséré dans l'alignement à la dernière minute en raison d'une blessure au haut du corps, a déjoué Rinne entre les jambières lors d'une contre-attaque à 13:52 pour doubler l'avance des Bruins à 2-0.
Les Predators ont réduit l'écart à 2-1 quand Smith a redirigé la rondelle dans le fond du filet avec 8:44 à faire en troisième période.
Acciari a compté à 4:13 de la fin pour accentuer l'avance des siens à 3-1, puis Backes a complété la marque à 4-1 avec un but dans un filet désert.