Corey Perry

PHILADELPHIE - Ryan Garbutt a réussi le but qui donnait l'avance à son équipe en troisième période pour aider les Ducks d'Anaheim à l'emporter 3-2 contre les Flyers de Philadelphie au Wells Fargo Center jeudi.
Le premier but de la saison de Garbutt a permis aux Ducks de remporter leur première victoire à leur cinquième match.

Chris Wagner et Corey Perry ont été les autres marqueurs des Ducks, et le gardien John Gibson a effectué 20 arrêts.
Wayne Simmonds et Matt Read ont réussi les buts des Flyers, qui ont perdu le premier match à domicile de leur 50e saison. Le gardien Steve Mason a bloqué 23 tirs.

Les Flyers ont réussi un but en sept supériorités numériques, ne marquant qu'une fois en cinq avantages numériques en deuxième période.
Garbutt a inscrit le but décisif à 11:34 de la troisième période. Il a effectué un tir qui a été bloqué, mais le défenseur des Ducks Korbinian Holzer a appuyé l'attaque de la pointe pour récupérer la rondelle. Il a patiné derrière le filet des Flyers, a pivoté et a remis la rondelle devant le filet à Garbutt, qui a effectué un tir sur réception du côté gauche pour avoir raison de Mason.
Les Ducks ont créé l'égalité 2-2 avec 3:18 à faire en deuxième période quand Perry a réussi son deuxième but de la saison. Ryan Getzlaf a transporté la rondelle dans la zone des Flyers et il l'a remise derrière à Perry, qui a marqué à l'aide d'un tir frappé alors que Getzlaf était devant lui.
Read a marqué son quatrième but à 10:26 de la deuxième période pour donner l'avance 2-1 aux Flyers. Pierre-Édouard Bellemare a transporté la rondelle dans la zone neutre et il l'a remise à Read du côté gauche. Il a contourné le défenseur des Ducks Sami Vatanen pour s'amener devant le filet et glisser la rondelle derrière Gibson.
Les Ducks ont pris l'avance 1-0 à 11:24 de la première période quand Wagner a saisi une passe arrière de Jared Boll pour inscrire le premier but du match. Simmonds a marqué en supériorité numérique à 4:52 de la deuxième période pour créer l'égalité 1-1.