NJD-LAK-recap2-11-19

LOS ANGELES -- Jeff Carter a marqué un but pour la deuxième fois en deux matchs et Peter Budaj a effectué 21 arrêts pour aider les Kings de Los Angeles à vaincre les Devils du New Jersey 4-2 au Staples Center samedi.

Alec Martinez, Tanner Pearson et Jake Muzzin ont inscrit les autres buts de Los Angeles (9-9-1). Carter est le meneur chez les Kings avec sept buts et 14 points.
John Moore et Nick Lappin ont marqué et le gardien Cory Schneider a bloqué 24 tirs devant le filet des Devils (9-5-3), qui ont subi une deuxième défaite de suite après leur séquence de cinq victoires.

Après avoir pris l'avance 1-0 tôt dans le match, New Jersey a accordé trois buts de suite avant que Lappin n'enlève la rondelle à Budaj pour toucher le fond du filet à 2:32 de la troisième période et ainsi réduire l'écart à 3-2. Muzzin a complété le pointage dans un filet désert avec 28 secondes à faire.

Moore a réussi le premier but de la rencontre alors qu'il y avait de la circulation devant le filet à 3:38 de la première période pour donner l'avance aux Devils 1-0.

Martinez a créé l'égalité 1-1 à 4:58 de la deuxième période. Nic Dowd ait feint d'effectuer un lancer pour remettre la rondelle à Martinez, dont le tir a eu raison de Schneider, qui avait la vue voilée par Devin Setoguchi.

Pearson a marqué sans aide à 18:20 de la deuxième période, capitalisant sur une tentative de dégagement ratée pour donner l'avance aux Kings 2-1.

Carter a complété une attaque à 2-contre-1 après 45 secondes en troisième période. Il a saisi son propre retour de lancer pour glisser la rondelle sous les jambes de Schneider, procurant une avance de 3-1 aux Kings.

Le capitaine des Kings Anze Kopitar a raté un quatrième match de suite en raison d'une blessure au haut du corps.