Cam-Fowler 10-27

Le défenseur des Ducks d'Anaheim, Cam Fowler, sera à l'écart du jeu pour une période de 3 à 7 semaines en raison d'une blessure au genou.
Fowler n'a pas joué depuis qu'il s'est blessé dans la première période du match contre les Canadiens de Montréal, le 20 octobre dernier. Il a dû être aidé pour quitter la patinoire, sans pouvoir mettre de poids sur sa jambe droite.

Fowler a deux points, un but et une passe, en sept matchs et mène les Ducks pour le temps de glace moyen avec 22 :43.
Il a établi un record personnel la saison dernière pour les buts (11) et les points (39) en 80 matchs.
Il a aussi amassé neuf points, deux buts et sept mentions d'aide, en 13 matchs des séries éliminatoires de la Coupe Stanley.
Les Ducks ont également annoncé que la blessure du défenseur Kevin Bieksa serait réévaluée quotidiennement et qu'une date pour son retour au jeu serait bientôt déterminée.
Bieksa n'a pas participé à la rencontre de jeudi face aux Panthers de la Floride en raison d'une blessure à la main gauche subie dans la victoire de 6-2 des siens contre les Flyers de Philadelphie, mardi.