Kings Canucks NIlsson China Games final Beijing

PÉKIN - Jonny Brodzinski a inscrit le seul but de la fusillade pour procurer aux Kings de Los Angeles un gain de 4-3 contre les Canucks de Vancouver dans la deuxième rencontre des Matchs en Chine 2017 de la LNH présenté par O.R.G. Packaging au Wukesong Arena.
Cette victoire, signée devant une foule de 12 759 personnes, a permis aux Kings de balayer cette série historique de deux matchs. Les Kings avaient vaincu les Canucks 5-2 au Mercedes-Benz Arena à Shanghai jeudi dans le cadre du premier match de la LNH à être organisé en Chine.

Brodzinski, qui était le deuxième tireur des Kings en fusillade, a déjoué le gardien des Canucks Anders Nilsson du revers.
Le défenseur des Canucks Chris Tanev a envoyé le match en prolongation lorsque son tir des poignets a eu raison du gardien des Kings Darcy Kuemper à 1:52 de la troisième période.
L'attaquant des Kings Nicholas Shore a réussi le premier but du match à 9:29 de la première période, puis le défenseur Jake Muzzin, qui avait récolté trois mentions d'aide jeudi, a porté la marque 2-0 à 16:27 du premier vingt.
L'attaquant des Canucks Sven Baertschi a mis la touche finale au terme d'une présence soutenue des siens en zone des Kings, alors qu'il a faufilé le disque entre le poteau gauche et la jambière de Kuemper pour rapprocher Vancouver à 2-1 à 8:50 de la période médiane.
L'attaquant Tyler Toffoli a porté l'avance des Kings à 3-1 à 1:15 du troisième tiers, trompant la vigilance de Nilsson du côté de la mitaine sur une courte distance, mais les Canucks ont réduit l'écart 3-2 à 11:52 lorsque le tir de Loui Eriksson a dévié sur la jambe du défenseur des Kings Alec Martinez.
L'attaquant des Canucks Bo Horvat a été laissé de côté samedi en raison d'une blessure au haut du corps subie dans le match de jeudi.