BSchenn_shoots

VOORHEES, N.J.-- Les Flyers de Philadelphie s'attendent à ce que l'attaquant Brayden Schenn soit de l'alignement contre les Blue Jackets de Columbus samedi au Wells Fargo Center à Philadelphie.
Schenn a subi une blessure à la tête en troisième période de la défaite de 4-0 des Flyers jeudi soir contre les Oilers d'Edmonton.
Pendant une bousculade entre les bancs avec 12:44 à faire en troisième période, Schenn a perdu son casque avant de tomber en arrière sous le défenseur des Oilers Adam Pardy, frappant l'arrière de la tête sur la glace. Il a passé trois présences de plus sur la glace, mais il a avoué que les symptômes s'empiraient alors que le match se poursuivait. Il a raté les dernières 6:07 de la rencontre.

« Cela aurait pu être pire. Tu ne t'attends jamais à perdre le casque si vite dans une mêlée, a dit Schenn. Je ne savais pas qu'il y avait un joueur derrière moi et j'étais renversé sur la glace. J'ai de la chance de me sentir bien. »
Schenn patinait à sa place habituelle à l'entraînement avec le joueur de centre Claude Giroux et l'ailier droit Wayne Simmonds.
Le gardien des Flyers Steve Mason obtiendra son premier départ depuis le 20 février contre les Maple Leafs de Toronto, match qu'il a quitté en troisième période en raison de crampes au bas du corps. Michal Neuvirth, qui a entamé les cinq derniers matchs des Flyers, a cédé quatre buts sur 31 lancers dans la défaite face aux Oilers.
Les Blue Jackets, qui ont vaincu les Oilers 6-3 au Nationwide Arena vendredi, ne se sont pas entraînés samedi matin.
L'attaquant Brandon Saad ne va pas jouer. Il a raté le troisième vingt du match de vendredi à cause d'une blessure au haut du corps et il n'a pas accompagné l'équipe à Philadelphie. Rene Bourque, qui était laissé de côté vendredi, devrait retourner dans l'alignement.