bishoplightningpanel021917

Lightning (25-24-8)
Le gardien Ben Bishop devrait être devant le but. L'équipe n'a pas subi de défaite en temps réglementaire dans ses cinq derniers matchs (3-0-2) ainsi que dans ses cinq dernières sorties sur la route (2-0-3).

Elle demeure à six points des Bruins de Boston qui détiennent la deuxième place des deux équipes repêchées en vue des séries éliminatoires dans l'Association de l'Est. Samedi, le Lightning a perdu 4-3 en surtemps face aux Stars de Dallas. L'attaquantTyler Johnson a marqué en plus d'ajouter une aide à son retour au jeu après avoir manqué deux matchs en raison d'une blessure au bas du corps. Tampa Bay n'a gagné qu'un des sept derniers duels disputés au Pepsi Center (1-4-2).
Avalanche (16-38-2)
L'équipe va tenter d'égaler un sommet cette saison en signant une deuxième victoire d'affilée. Calvin Pickard devrait être le gardien désigné, après qu'il eut signé la victoire (2-1 en prolongation) contre les Hurricanes de la Caroline, vendredi. L'Avalanche peine à la maison, cette saison avec un piètre rendement de 7-19-1. Mikko Rantanen vient au neuvième rang des marqueurs chez les joueurs recrues de la LNH, avec 27 points (12 buts, 15 passes). L'attaquant Carl Soderberg va livrer son 300e match en carrière.