WPGVAN

Canucks (14-17-3)
On ne s'attend pas à ce que l'attaquant Jannik Hansen soit en mesure de jouer. Hansen, qui a été contraint à l'inactivité dernièrement, s'est infligé une blessure au bas du corps du cours de la deuxième période de la défaite de 4-1 subie contre les Jets de Winnipeg, jeudi.

Anton Rodin a été rappelé de l'équipe-école d'Utica, où il était en période de remise en forme. Repêché en 2009, Rodin pourrait faire ses débuts dans la LNH. Il s'était blessé à un genou la saison dernière dans la Ligue élite de la Suède. Le gardien Jakob Markstrom, qui possède une fiche de 7-7-2 avec une moyenne de buts accordés par match de 2,63 et un pourcentage d'arrêts de 90,8 pour cent, devrait être d'office.
Flames (17-16-2)
Brian Elliott défendra le but des Flames, à son quatrième départ seulement en 20 matchs. Chad Johnson a tenu le fort dans 16 des 19 dernières rencontres. « Vous avez un vétéran qui a redoublé d'ardeur à la tâche à l'entraînement et on peut voir l'amélioration. Il a eu d'excellentes séances d'entraînement dernièrement », a commenté l'entraîneur Glen Gulutzan. Elliott montre un dossier peu reluisant de 4-9-1 avec une moyenne de 3,22 et un pourcentage d'arrêts de 88,9 pour cent en 15 sorties cette saison.
Les Flames n'ont remporté qu'un de leurs quatre derniers matchs, suivant une séquence de six victoires. Elliot a signé le gain de 4-2 acquis contre les Coyotes de l'Arizona, lundi.