Skip to main content

Лундквист получил травму в первом периоде

НХЛ.com @NHL

Голкипер "Нью-Йорк Рейнджерс" Хенрик Лундквист не вышел на поле после первого перерыва в матче против "Питтсбург Пингвинз" после того, как в концовке первого периода его одноклубник Марк Стаал попал ему клюшкой в глаз. Матч состоялся в среду.

За 49 секунд до конца первого периода Стаал играл перед воротами, когда крюк его клюшки попал под маску и задел правый глаз вратаря. Лундквист отправился на скамейку, ему оказали помощь и он вернулся обратно в ворота.

Патрик Хорнквист открыл счет в игре за 18 секунд до перерыва. Это был второй бросок по воротам Лундквиста после этого инцидента.

Во втором периоде этого матча #1 первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли в Восточной конференции в воротах играл уже запасной вратарь Антти Раанта.

Расширить