Wood

PHILADELPHIE - Miles Wood a connu son premier match de deux buts dans la LNH et les Devils du New Jersey ont défait les Flyers de Philadelphie par le pointage de 4-1, samedi soir au Wells Fargo Center.
Kyle Palmieri et Pavel Zacha ont inscrit des filets et Keith Kinkaid a réalisé 35 arrêts du côté du New Jersey (20-19-9), qui a signé une sixième victoire au cours de ses sept dernières rencontres sur la route (6-0-1).

Kinkaid a entamé un deuxième match en deux soirs en remplacement de Cory Schneider, qui est malade. Kinkaid avait réalisé 23 arrêts dans un revers de 3-1 à domicile face aux Canadiens de Montréal, vendredi.
Travis Konecny a inscrit le but des Flyers (22-19-6), qui ont subi la défaite pour la 12e fois au cours de leurs 15 dernières parties (3-9-3). Michal Neuvirth a effectué 22 arrêts en deux périodes de jeu. Steve Mason l'a remplacé pour entamer la troisième période et il a réalisé trois arrêts.

Pour la troisième fois au cours des quatre dernières rencontres, les Flyers ont eu recours à deux gardiens de but.
Palmieri a inscrit le filet qui a donné l'avance aux siens à 15:51 de la deuxième période, 17 secondes après le début d'une supériorité numérique de deux hommes, après que le défenseur Radko Gudas eut été puni pour avoir frappé Wood à la hauteur des genoux et que l'attaquant Wayne Simmonds eut écopé d'une pénalité pour conduite antisportive à 15:34.
Wood a donné une avance de 3-1 aux siens quand il a fait mouche sur une échappée avec 47,1 secondes à écouler. Il a aussi touché la cible en avantage numérique à 4:26 de la troisième période. Taylor Hall a repéré Wood démarqué près du poteau droit, d'où il a expédié le disque au fond du filet pour porter la marque 4-1.
Les Devils se sont emparés d'une priorité de 1-0 à 7:11 du premier engagement grâce au quatrième but de Zacha. Il a fait perdre le disque à Simmonds avant d'être alimenté par Jacob Josefson, qui lui a fait une passe du revers entre ses jambes, pour ensuite battre Neuvirth avec un tir du revers.
Konecny a égalé la marque quand il a poussé une rondelle sous Kinkaid à 10:49.