GettyImages-620935410

SUNRISE, Floride -Un but de Vincent Trocheck avec 43,4 secondes à jouer à la prolongation a permis aux Panthers de la Floride de vaincre les Devils du New Jersey 4-3 au BB&T Center, jeudi.
Trocheck a inscrit son deuxième but du match en s'emparant de son retour après que Cory Schneider eut bloqué son premier tir de la jambière sur un 2-contre-1.

Aaron Ekblad et Denis Malgin ont marqué en supériorité numérique les autres buts des Panthers (5-5-1), qui en étaient à une deuxième victoire en six matchs.

Travis Zajac, Pierre-Alexandre Parenteau et Pavel Zacha ont inscrit les buts des Devils.
Le gardien James Reimer, qui en était à son quatrième départ devant le filet des Panthers, a bloqué 31 tirs.
Zacha a marqué son premier but dans la LNH pour les Devils (4-2-3) qui présentent une fiche de 3-0-1 à leurs quatre derniers matchs.
Damon Severson a amassé deux assistances, ce qui lui donne huit points en sept matchs. Schneider a effectué 27 arrêts.
Les Panthers ont marqué deux buts en trois supériorités numériques, eux qui n'avaient pu faire mieux que 0-en-7 dans la défaite de 2-1 contre les Bruins de Boston, mardi.
Les Panthers avaient défait les Devils 2-1 en prolongation lors du premier match de la saison des deux équipes le 13 octobre.
Les deux formations se rencontreront pour une troisième et dernière fois le 9 janvier au Prudential Center.
Jaromir Jagr a disputé son 1640e match dans la LNH, ce qui lui a permis de surpasser Dave Andreychuk en sixième place de la liste de tous les temps. Il n'est plus qu'à 11 rencontres de devancer Chris Chelios au cinquième rang et à 12 de Mark Recchi pour la quatrième position.
Jagr a obtenu une aide sur le but de Trocheck marqué à 4:29 de la troisième période et qui procurait une avance de 3-1 aux Panthers.
Les Devils ont réduit l'écart 20 secondes plus tard quand Parenteau a dévié une passe en provenance de l'arrière du filet du défenseur John Moore.
Zacha a créé l'égalité 3-3 avec 3:55 à jouer à la troisième après avoir capté une passe transversale de Beau Bennett pour battre Reimer avec l'aide d'un tir de l'enclave.
Taylor Hall a obtenu une échappée pendant la première minute de la prolongation, mais Reimer a fait l'arrêt avec son bâton.