PHI_BUF

Jack Eichel a marqué deux fois dans une cage déserte en fin de troisième période et il a permis aux Sabres de Buffalo de vaincre les Flyers de Philadelphie 4-2 au KeyBank Center.
Tous les buts du match ont été comptés en troisième période.
Ryan O'Reilly et Evander Kane ont tout d'abord lancé les Sabres en avant 2-0. Michael Raffl a ensuite permis à Philadelphie de s'approcher à un seul but à 17:50.

Jack Eichel a ensuite fait mouche alors que les Flyers avaient retiré leur gardien pour porter le pointage 3-1 en faveur des Sabres, mais Philadelphie a repris espoir à la suite du but du défenseur Shayne Gostisbehere à 19:28.
Eichel est venu fermer les livres avec son deuxième but dans un filet désert avec une seconde à faire au match. Eichel traverse une heureuse période. Il a amassé 11 points, six buts et cinq aides, à ses neuf derniers matchs.

Kane et O'Reilly, de même que le défenseur Marco Scandella, ont tous terminé leur soirée de travail avec deux points.
Robin Lehner a effectué 33 arrêts devant le but de Buffalo (9-19-7), qui mettait fin à une série de trois échecs.
À son 10e départ consécutif, Brian Elliott a également bloqué 33 rondelles devant le filet des Flyers (15-13-7), qui avaient remporté sept de leurs huit dernières parties.
L'attaquant des Flyers Jakub Voracek a participé aux deux buts des siens. Il prend donc le premier rang au chapitre des mentions d'assistance dans la LNH avec 36, une de plus que Josh Bailey des Islanders de New York.
Capitals 2, Coyotes 3 (P)
La recrue Clayton Keller a marqué son 13e but de l'année à 4:33 de la prolongation et les Coyotes de l'Arizona ont mis fin à la séquence de quatre victoires des Capitals de Washington en l'emportant 3-2, au Gila River Arena.
Christian Fischer avait forcé la tenue de cette prolongation avec son but à 18:59 de la troisième. Keller, qui a aussi préparé le but égalisateur de Fischer, a prolongé à quatre sa série de parties avec au moins un point.
Christian Dvorak a été l'autre buteur des Coyotes (8-24-5), qui ont mis un frein à une vilaine série de sept revers. Le défenseur Alex Goligoski a été crédité de deux aides dans le camp des gagnants.

Evgeny Kuznetsov, qui a aussi amassé une aide, et T.J. Oshie ont compté les buts des Capitals (22-12-2).
Les Coyotes montrent une fiche de 6-0-1 à leurs sept derniers matchs à domicile face à Washington.
Scott Wedgewood a réalisé 15 arrêts devant le filet des vainqueurs tandis que Philipp Grubauer en a effectué 24.
Wild 2, Panthers 4
Les Panthers de la Floride ont amorcé un séjour de quatre parties à domicile sur le bon pied en marquant trois buts en troisième période pour venir de l'arrière et battre le Wild du Minnesota, 4-2, au BB&T Center.
Jonathan Huberdeau, avec deux, et Connor Brickley, avec le filet gagnant, ont inscrit les buts des Panthers (14-16-5) au dernier engagement. Le deuxième filet d'Huberdeau a été marqué dans un filet désert avec seulement six secondes à faire à la rencontre.
Vincent Trocheck a été l'autre buteur de la Floride.

La réplique du Wild (18-14-3) est venue de Ryan Suter et Daniel Winnik.
James Reimer a fait face à 31 lancers devant le but des Panthers tandis que son vis-à-vis Alex Stalock en a reçu 33.