Taylor Hall Devils Wild 102216

NEWARK, New Jersey -Taylor Hall a touché la cible à 29 secondes du début de la période de prolongation pour procurer une victoire de 2-1 aux Devils du New Jersey contre le Wild du Minnesota, samedi soir, au Prudential Center.
Hall a saisi une passe d'Adam Henrique après avoir traversé la ligne bleue et son lancer frappé a battu Devan Dubnyk entre les jambières. Le but de Hall était son troisième de la saison et le sixième de sa carrière en prolongation.

Pierre-Alexandre Parenteau a inscrit son deuxième filet de la saison grâce à un tir frappé depuis le sommet du cercle droit pour permettre aux Devils de niveler la marque 1-1 avec 8:04 à jouer au troisième engagement. Le but était le premier inscrit par les Devils à cinq contre cinq en trois rencontres.
Le Wild (3-1-1) a vu sa séquence de trois victoires prendre fin. Les Devils (2-2-1) ont remporté leur deuxième match en trois occasions.

Le joueur recrue du Wild Joel Eriksson Ek a inscrit son premier filet dans la LNH en profitant d'un retour de lancer pour donner une avance de 1-0 aux siens, à 1:00 de la deuxième période.
Dubnyk a réalisé 30 arrêts à son deuxième départ de suite. Cory Schneider a réalisé 28 arrêts pour les Devils, lui qui en était à un cinquième départ consécutif.
Eriksson Ek a touché la cible quand il a pris contrôle d'un retour et qu'il a soulevé un tir derrière Schneider. Le joueur de 19 ans a été rappelé de l'équipe d'Iowa, dans la Ligue américaine de hockey, pour remplacer le joueur blessé Erik Haula (bas du corps) et il a joué au poste de centre entre Zucker et Teemu Pulkkinen.