Stepan Holden Rangers Senators

NEW YORK - Nick Holden et Derek Stepan ont chacun touché la cible à deux reprises pour permettre aux Rangers de New York de venir de l'arrière pour l'emporter 4-3 contre les Sénateurs d'Ottawa au Madison Square Garden, mardi.
New York, qui a mis fin à une séquence de deux défaites, a accusé des retards de 2-0 et de 3-1 durant la rencontre.

Holden a inscrit son deuxième but du match à 6:31 de la troisième période pour briser l'impasse de 3-3. Son dernier match de deux buts remontait au 2 mars 2014, alors qu'Holden jouait pour l'Avalanche du Colorado.
Les Sénateurs ont fait mouche à leurs deux premiers tirs du match. Mark Borowiecki a secoué les cordages à 2:02 pour ouvrir la marque et Zack Smith a trompé le gardien de but Antti Raanta à 3:10 pour creuser l'écart 2-0.

Holden a entrepris la remontée des Rangers (24-12-1) à 11:37 de la première période, réduisant l'écart à 2-1. Après avoir capté une passe de Ryan McDonagh, il a transporté la rondelle et servi une feinte au défenseur des Sénateurs Marc Methot. D'un angle difficile, Holden a décoché un tir qui a touché l'épaule du gardien de but Mike Condon avant de trouver le fond du filet.
Cody Ceci a réussi son premier filet en 36 matchs avec 3:04 à écouler en première période pour donner une avance de 3-1 aux Sénateurs.
Stepan a réduit l'écart à 3-2 en inscrivant son premier but de la soirée à 2:45 du deuxième tiers, quelques instants après qu'un jeu de puissance des Rangers eut expiré. En avantage numérique, il a de nouveau fait mouche pour créer l'égalité 3-3 à 14:55 de la deuxième période, soit six secondes après que Jean-Gabriel Pageau eut écopé d'une pénalité pour avoir gêné le travail du gardien de but Raanta.
Il s'agit de la première défaite d'Ottawa (20-12-3) à ses cinq derniers matchs.
Après avoir accordé deux buts sur les deux premiers tirs dirigés vers lui, Raanta a réalisé 33 arrêts, stoppant notamment les 14 tirs cadrés vers sa cage en deuxième période. Vendredi, il avait accordé deux buts sur sept tirs en relève à Henrik Lundqvist dans une défaite de 7-4 contre le Wild du Minnesota, lui avait alloué sept buts en 47 tirs dans une défaite de 7-2 aux mains des Penguins de Pittsburgh trois jours plus tôt.