ARI-MIN-celebrate 12-17

ST. PAUL, Minn. - Le Wild du Minnesota a remporté une septième victoire consécutive, 4-1 sur les Coyotes de l'Arizona, samedi après-midi au Xcel Energy Center.
À son sixième match comme partant cette saison, Darcy Kuemper a repoussé 27 tirs pour porter sa fiche à 3-2-1.

Le Wild montre une fiche de 11-3-0 à domicile, où il a gagné ses six derniers matchs.
Ryan Suter a inscrit le premier but pendant un avantage numérique à 16:40 de la période initiale. Il s'agissait d'un premier but en 16 rencontres pour le défenseur du Wild.

Le Wild a doublé son avance à 11:35 de la deuxième période par l'entremise de Tyler Graovac et Chris Stewart a fait 3-0 à 3:24 de la troisième.
Brendan Perlini a mis fin aux espoirs de blanchissage de Kuemper en le déjouant à 1:54 de la fin et Eric Staal a conclu dans un filet désert quand il restait 37 secondes à écouler.
Le défenseur des Coyotes Connor Murphy était de retour dans la formation après avoir raté trois matchs en raison d'une blessure au haut du corps.
Le gardien des Coyotes Mike Smith a effectué 26 arrêts.
L'attaquant du Wild Erik Haula a quitté dès la sixième minute de la première période, victime d'une blessure au bas du corps, et on ne l'a pas revu.