Schultz_Penguins

Le défenseur Justin Schultz a été placé sur la liste des blessés par les Penguins de Pittsburgh jeudi.
Schultz a subi une blessure au bas du corps contre les Rangers de New York mardi. Il a quitté la rencontre en première période, est revenu au jeu au début de la période médiane, mais a retraité au vestiaire à nouveau après trois présences sur la glace.

Schultz a récolté 10 points (deux buts, huit passes) en 23 matchs cette saison. Il passe en moyenne 18:40 par match sur la glace.
Les Penguins ont rappelé le défenseur Frank Corrado de Wilkes-Barre/Scranton dans la Ligue américaine de hockey. Corrado n'a pas récolté de point et a décoché trois lancers en trois matchs avec les Penguins cette saison, en 11:06 de temps d'utilisation moyen. Il a obtenu cinq points (un but, quatre passes) et un différentiel de plus-4 en 12 matchs dans la LAH.
Pittsburgh va affronter les Islanders de New York au PPG Paints Arena jeudi (19 h (HE) SN, TVA Sports, ATTSN-PT, MSG+, NHL.TV).