Pulock-injury 4-21

Le défenseur recrue Ryan Pulock des Islanders de New York pourrait rater le reste de la série contre les Panthers de la Floride en raison d'une blessure, selon le quotidien Newsday.

La série de premier tour de l'Association de l'Est entre les deux équipes, qui est à égalité 2-2, se poursuit en Floride au BB&T Center vendredi (20h HE; TVA Sports, CNBC, SN, MSG+, FS-F).

Pulock n'a pas pris part aux 10:35 dernières minutes d'action de la troisième période du match no 4, mercredi.
Il s'est soumis à des examens médicaux jeudi et il n'a pas accompagné ses coéquipiers en Floride. Le défenseur qui s'élance de la droite a réussi un but et il a récolté trois passes au cours des quatre premières rencontres de la série.