Pac2

DALLAS - Max Pacioretty a marqué le but gagnant après 51 secondes jouées en prolongation et les Golden Knights de Vegas l'ont emporté 3-2 à l'arraché face aux Stars de Dallas au American Airlines Center.

Pacioretty s'est faufilé derrière la défense et a accepté la passe de Shea Theodore avant de déculotter Ben Bishop avec une feinte du revers.
William Karlsson et Chandler Stephenson ont été les autres marqueurs pour les gagnants. Malcolm Subban a réalisé 28 arrêts devant la cage des Golden Knights (17-12-5), qui remportent le deuxième duel de deux en autant de soirs. Vegas s'était incliné 4-2 face aux Blues de St. Louis jeudi.
Taylor Fedun et Jamie Benn ont fait mouche pour les Stars (18-11-4) pendant que Ben Bishop stoppait 29 lancers.

Pacioretty marque le but gagnant pour Vegas

Fedun a marqué d'un tir des poignets du haut du cercle gauche à 15:14 de la première période pour faire 1-0. Ce dernier avait été laissé de côté lors des six dernières rencontres des siens, mais avait été inséré dans la formation à la place de John Klingberg, qui s'absentait pour des raisons personnelles.
Karlsson a créé l'égalité 1-1 à 4:20 de la période médiane quand il a tiré sur réception du cercle gauche.
Stephenson a ensuite donné les devants à Vegas avec un but lors d'une contre-attaque à 14:41.
Jamie Benn, qui avait raté une chance en or en début de troisième période, s'est repris en marquant le but égalisateur avec un peu plus de cinq minutes à faire au match. Il a redirigé la passe de Tyler Seguin pour forcer la tenue de la prolongation.